RECEITA DE BOLINHO DE MEL


Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até desgrudar das mãos.
  • Modele bolinhas e frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 100 porções
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados