RECEITA DE PIZZA DE QUEIJO E CALABRESA


Ingredientes
  • 500 ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de lecitina de soja
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • Farinha de trigo branca até dar o ponto
Recheio
  • Molho de tomate
  • Cebola em rodelas
  • Tomate picado
  • Azeite
  • Queijo Vegan Superbom Mussarela e Cheddar ralado
  • Salsicha Defumada Superbom cortada na diagonal
  • Azeitonas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes em uma tigela, com exceção da farinha de trigo branca.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem, sovando a massa.
  • Abra a massa em forma de disco, coloque-a em uma forma untada, faça furos com um garfo e leve-a para assar durante 15 minutos.
Recheio
  • Grelhe a salsicha.
  • Reserve.
  • Depois de assada, espalhe o molho de tomate sobre a massa e distribua os queijos, a salsicha, a cebola, o tomate e as azeitonas.
  • Polvilhe o orégano e regue com azeite.
  • Asse por cerca de 10 minutos ou até derreter o queijo.
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados