Ingredientes
- 500 ml de água morna
- 2 colheres (sopa) de lecitina de soja
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de farelo de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- Farinha de trigo branca até dar o ponto
Recheio
- Molho de tomate
- Cebola em rodelas
- Tomate picado
- Azeite
- Queijo Vegan Superbom Mussarela e Cheddar ralado
- Salsicha Defumada Superbom cortada na diagonal
- Azeitonas
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, com exceção da farinha de trigo branca.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem, sovando a massa.
- Abra a massa em forma de disco, coloque-a em uma forma untada, faça furos com um garfo e leve-a para assar durante 15 minutos.
Recheio
- Grelhe a salsicha.
- Reserve.
- Depois de assada, espalhe o molho de tomate sobre a massa e distribua os queijos, a salsicha, a cebola, o tomate e as azeitonas.
- Polvilhe o orégano e regue com azeite.
- Asse por cerca de 10 minutos ou até derreter o queijo.