Ingredientes
- 2kg de feijão preto
- 1Kg de carne seca
- 500 gramas de orelha de suíno 1Kg de rabo de suíno
- 2Kg de pé de suíno
- 1kg costelinha defumada de suína
- 2kg de bacon defumado
- 2 kg de linguiça calabresa
Tempero
- 500 g de cebola picada
- 100g cebolinha verde picadinha
- 50g salsinha picadinha
- 8 folhas de louro
- 200g de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o feijão de molho por 12 horas, coloque a carne seca para ferver duas vezes, antes de cozinhar, cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles.
- Quando estiver em meia fervura, coloque o feijão.
- Finalmente tempere o feijão.
- Sirva com couve, repolho, arroz branco, laranja (em salada) farinha de mandioca, farofa, torresmo.
Rendimento: 20 porções