- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Margarina para untar
- Nozes inteiras para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a farinha até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, junte as nozes e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até dourar e firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme e cubra com o doce de leite e o creme de leite misturados.
- Decore com nozes inteiras e sirva.
Rendimento: 6 porções