- 60 g de bacon cortado em forma de cubos
- 2 colheres (sopa) com cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de ameixas pretas secas picadas
- 2 xícaras (chá) com farinha de mandioca crua
- 1 colher (sopa) com salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Com os ingredientes prontos e acessiveis vamos ao preparo.
- Pegue o bacon e corte em cubos colocandos em uma panela, em seguida leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
- Agora sem eliminar a gordura que formou no fundo da panela, acrescente a cebola e refogue até que fique bem macia.
- Vá, aos poucos, adicionando a farinha de mandioca e misturando bem.
- Doure a farinha sem parar de mexer.
- Em seguida acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha, esta última é opcional.
- Para finalizar tempere com sal e pimenta do reino
Veja também: Receita de pão de queijo tradicional