RECEITA DE PAÇOCA COM LEITE CONDENSADO

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de amendoim sem pele torrado
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo
  • Triture o amendoim grosseiramente no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Triture o biscoito no liquidficador e misture com o amendoim.
  • Acrescente o leite condensado, a margarina, o sal e amasse até ligar.
  • Forre uma fôrma de 30x22cm com filme plástico e depeje a paçoca, alisando comuma espátula.
  • Leve à geladeira por 6 horas, corte em quadrados ou losangos e sirva.
  • Armazene na geladeira.
Rendimento: 30 porções
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados