RECEITA DE BARRA DE SORVETE

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • Cobertura para sorvete sabor morango para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os flocos de milho, o coco, o açúcar mascavo, as nozes, a manteiga e misture bem.
  • Espalhe 2/3 dessa mistura no fundo de uma forma pequena, sem untar, pressionando levemente.
  • Espalhe o sorvete por cima, alisando bem.
  • Cubra com o restante da mistura.
  • Leve ao congelador por 4 horas.
  • Retire, corte em barras, decore com a calda de morango e sirva.
Rendimento: 15 porções
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados