Ingredientes
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara(chá) de água fria
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Separe 1 xícara (chá) de palmito e reserve.
- Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme.
- Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter.
- Não deixe ferver.
- Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.
- Tempere com sal e com salsa.
- Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e decore a gosto.