Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de flocos de milho
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- ¼ de xícara (chá) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou meia-cura
- 2 ramos de alecrim (um para a massa e outro para enfeitar)
Modo de preparo
- Numa tigela, misture os flocos de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Separadamente, bata o ovo, misture com o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.
- Coloque folhas de um ramo de alecrim picadas.
- Adicione os ingredientes secos e misture bem.
- Numa fôrma untada com um pouco de óleo, coloque a massa e decore com raminhos de alecrim a seu gosto.
- Asse em forno preaquecido a 250 °C por 20 minutos.
- Sirva em seguida.