RECEITA DE CORDEIRO ASSADO










Ingredientes
  • 1,3kg de carne de cordeiro (perna)
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 500g de cebolas bem pequenas
  • 500g de batatas pequenas e branqueadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo
  • Tempere a carne com os 6 primeiros ingredientes e deixe descansar por 1 dia, na geladeira.
  • Escorra, reservando a marinada, coloque em uma assadeira com as cebolinhas e as batatas passadas pelo óleo.
  • Leve ao forno preaquecido cerca de 2 horas, até fechar a carne, regando com a marinada.
  • Se for preciso, junte um pouco de água para que a carne fique bem assada e com molho.
  • Sirva com salada crua ou cozida, arroz ou purê de batatas.
Rendimento: 6 a 8 porções
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados