Ingredientes
Molho de hortelã
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 50 g de cebola picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de shoyu
- 1 pitada de Aji-no-moto
Pernil
- 1 peça de pernil 1kg
- 3 cebolas picadas
- ½ maço de hortelã
- 100 g de alho batido
- 75 g de pimenta-do-reino
- 75 g de sal
- 1 pitada de pimenta síria
- 1 cálice de vinho tinto suave
Modo de preparo
Molho de hortelã
- Adicione todos os ingredientes em um recipiente, deixando pronto para uso.
Pernil
- Bata no liquidificador cebola, alho e hortelã.
- Em seguida coloque todos os ingredientes em uma panela, temperando o pernil e adicionando pimenta-do-reino, sal, pimenta síria e o vinho tinto suave.
- Deixe cozinhar de duas a três horas.
- Depois de pronto, o pernil é fatiado em porções de 150 g, ficando pronto para ser servido com o molho de hortelã.
Rendimento: 1 porção