RECEITA DE TORTA DE ABÓBORA

















Ingredientes

2 pacotes de biscoito Maria 400g
7 colheres ''sopa'' de margarina
3 xícaras ''chá'' de leite
1 xícara ''chá'' de açúcar
3 xícaras ''chá'' de abóbora cozida e espremida
1 lata de leite condensado
5 colheres ''sopa'' de amido de milho
1 1/2 xícara ''chá'' de doce de abóbora em pasta

Modo de preparo

- No liquidificador, triture os biscoitos apertando a tecla
pulsar do aparelho várias vezes, até obter textura de farofa.
- Transfira para uma tigela e misture com 4 colheres de sopa
de margarina até obter uma massa homogênea.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro
removível de 26cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata a margarina restante com o leite,
o açúcar, a abóbora espremida, o leite condensado e o amido
de milho até obter um creme homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo
sempre, até engrossar.
- Despeje esse creme sobre a massa na forma, alise com uma
colher e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Retire da geladeira, desenforme a torta e cubra com o doce
de abóbora.
- Sirva
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados