RECEITA DE PÃOZINHO RECHEADO
Em
Massas
Ingredientes
- 1/2 xícara(chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 gema para pincelar
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha,misture com uma colher a margarina,
o queijo, o leite, o fermento e a farinha
- Amasse até soltar das mãos
- Abra a massa com um rolo, corte-a em rodelas, coloque
uma fatia de presunto e uma de mussarela e enrole como
rocambole
- Pincele com a gema e polvilhe com orégano
- Em uma forma untada e enfarinhada, asse os pãezinhos
em forno médio, preaquecido, até dourarem