Ingredientes
- 1/2 kg de corações de galinha limpos
- 1 cebola batidinha
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta-do-reino
- Sal
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 5 dentes de alhos picadinhos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de óleo
- 50 g de bacon cortados em cubinhos
- 3 colheres de sopa de salsa picadinha
- 2 colheres de sopa de talos picados de cebolinha
- Molho inglês
Modo de preparo
- Tempere os corações com sal e pimenta, refogue a manteiga
com cebolas batidas e tomates e leve os corações ao fogo inteiros
- Junte o caldo de galinha dissolvido em água e deixe cozinhar por 30 minutos
- Misture o azeite com o óleo, derreta o bacon, frite os dentes de alho
- Use uma escumadeira para retirar os corações do molho e coloque-os
na frigideira junto com os bacons e o alho refogado
- Refogue por mais 5 minutos
- Jogue gotas do molho inglês, cheiro verde e refogue
mais alguns 1 minuto