RECEITA DE FILÉ DE PEIXE AO FORNO
Em
Peixes
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- 4 batatas cortadas em rodelas finas
- 2 cenouras em rodelas finas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 dente de alho fatiado
- Coentro a gosto
- Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
- Suco de um limão
- 2 colheres de de sopa de vinho branco
- 8 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de molho de tomate
Modo de preparo
- Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão,
o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
- Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e
deixe descansar por 30 minutos
- Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em
uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por
cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o
alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do
peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e
por último o caldo da marinada do peixe
- Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
- Sirva com arroz branco e salada