RECEITA DE PAVÊ COM FRUTA
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite
condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo
todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
- Em um refratário coloque as bolachas no fundo e
derrame o creme e deixe repousar
- Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em
cima do creme que está descansando não precisa esperar
o esfriamento do creme
- Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e
jogue por cima de tudo
- Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas