RECEITA DE GELATINA COLORIDA



















Ingredientes

- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- 6 xícaras (chá) de água quente
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

- Dissolva separadamente as gelatinas com sabor em
1 1/2 xícara (chá) de água quente para cada uma.
- Coloque cada sabor em um refratário retangular e
leve à geladeira até endurecer bem.
- Então, corte em quadrados não muito pequenos e
reserve em um recipiente grande.
- Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme as
instruções da embalagem e despeje no liquidificador.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e
bata até ficar homogêneo.
- Despeje sobre os pedaços de gelatina reservados,
misture delicadamente e transfira para taças individuais ou em um refratário.
- Leve à geladeira até firmar novamente e sirva.




Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados