RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CARNE SECA E MANDIOCA















Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de carne Friboi seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Coentro picado, sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de queijo coalho ralado para polvilhar

Purê

- 1,5kg de mandioca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

- Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca sem
casca em água e sal por 12 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão, abra a panela e passe
a mandioca ainda quente pelo espremedor.
- Adicione o leite quente, a margarina, sal e pimenta.
- Para o refogado, aqueça uma panela com a margarina,
refogue a carne e a cebola por 5 minutos.
- Acrescente o tomate, coentro, sal, pimenta e mexa.
- Despeje o refogado em um refratário grande e cubra
com o purê.
- Polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno médio,
pré aquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.


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