Ingredientes
- 200g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de Cappuccino
- 100gr de bolacha maisena ou de baunilha, picadas no processador
- 50g de manteiga derretida
- 1 copo de açúcar
- 50g de creme de leite fresco para chantili
- ½ cálice de cachaça de café
- Geleia pronta de sua preferência
Modo de preparo
- Misture a bolacha picada com o cappuccino.
- Acrescente a manteiga.
- Misture bem e reserve.
- Coloque o açúcar no cream cheese, reservando duas colheres para o chantili.
- Bata o creme de leite na batedeira até ficar em ponto de chantili.
- Acrescente o açúcar e a cachaça de café, misturando bem.
- Para a montagem, coloque a mistura de bolacha com cappuccino no fundo de uma vasilha.
- Acrescente o cream cheese e a geleia.
- Faça sucessivamente para formar camadas sucessivas.
- No final, coloque o chantili e frutas de sua preferência para enfeitar.
- Se não for servir imediatamente, conserve em geladeira e acrescente o chantili no fim.
- Se quiser, coloque chantili entre as camadas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de preparo: 20 minutos