RECEITA DE CHEESECAKE NO COPO


Ingredientes
  • 200g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de Cappuccino 
  • 100gr de bolacha maisena ou de baunilha, picadas no processador
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 copo de açúcar
  • 50g de creme de leite fresco para chantili
  • ½ cálice de cachaça de café
  • Geleia pronta de sua preferência

Modo de preparo
  • Misture a bolacha picada com o cappuccino.
  • Acrescente a manteiga.
  • Misture bem e reserve.
  • Coloque o açúcar no cream cheese, reservando duas colheres para o chantili.
  • Bata o creme de leite na batedeira até ficar em ponto de chantili.
  • Acrescente o açúcar e a cachaça de café, misturando bem.
  • Para a montagem, coloque a mistura de bolacha com cappuccino no fundo de uma vasilha.
  • Acrescente o cream cheese e a geleia.
  • Faça sucessivamente para formar camadas sucessivas.
  • No final, coloque o chantili e frutas de sua preferência para enfeitar.
  • Se não for servir imediatamente, conserve em geladeira e acrescente o chantili no fim.
  • Se quiser, coloque chantili entre as camadas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados