RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM RECHEIO CREMOSO


Ingredientes
Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema peneirada
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres cheias (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa ou lata sem soro de creme de leite
  • Suco de uns 4 limões

Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes com a mão.
  • Não precisa ficar sovando.
  • A massa é bem gostosa de trabalhar.
  • Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Fique de olho para não queimar.
  • Misture tudo batendo no liqüidificador.
  • Acrescente o recheio na massa assada.
  • Raspe casca de limão para enfeitar.
  • Leve a geladeira por pelo menos 3 horas
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados