Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
- 8 colheres (sopa) de leite
- 1 pacote de manteiga sem sal (200g)
- 1 pacote de biscoito Cream Cracker
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a aveia, o açúcar e o chocolate em pó.
- Junte aos poucos o leite e a manteiga misturando bem.
- Leve ao fogo alto mexendo sempre até a manteiga derreter completamente.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e, ainda quente, comece a montagem:
- Em uma travessa rasa, coloque uma camada do creme de chocolate e em seguida uma camada de biscoito.
- Vá alternando as camadas, terminando com camada de chocolate.
- Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
- Corte em quadradinhos ou retângulos.
Rendimento: 18 porções