Ingredientes
- 5 ovos (claras separadas)
- 3 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- ½ kg de açúcar
Calda
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o açúcar e a água.
- Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos (ou até ficar com cor de caramelo) e então pare de mexer.
- Acrescente a calda em uma assadeira redonda (que possua buraco no centro).
- Reserve.
- Coloque o leite, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo no copo do liquidificador.
- Bata para se agregarem.
- Junte o queijo ralado e bata mais um pouco.
- Despeje o líquido obtido na assadeira reservada.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC em banho maria por 40 minutos.
- Sirva em seguida.