Ingredientes
- ½ kg de farinha de trigo
- 250 g de gordura culinária
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ¾ de copo de leite morno
- 350 g de goiabada cortada em tirinhas
- 3 colheres (sopa) de Cappuccino
- 2 tabletes de fermento biológico
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha com a gordura culinária com auxílio de um garfo, formando uma farofa.
- Reserve.
- Em outra vasilha, misture o leite aquecido ao fermento e ao açúcar.
- Junte com a farofa reservada usando as pontas dos dedos até formar uma massa lisa.
- Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com filme plástico.
- Depois, abra com um rolo sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo.
- Com auxílio de um cortador redondo, faça círculos na massa.
- Recheie com a goiabada e coloque para assar por aproximadamente 35 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
- Ao tirar do forno, passe os hävas kifli no cappuccino.