RECEITA DE HÄVAS KIFLI


Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de gordura culinária
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ¾ de copo de leite morno
  • 350 g de goiabada cortada em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de Cappuccino
  • 2 tabletes de fermento biológico

Modo de preparo
  • Em uma vasilha, misture a farinha com a gordura culinária com auxílio de um garfo, formando uma farofa.
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, misture o leite aquecido ao fermento e ao açúcar.
  • Junte com a farofa reservada usando as pontas dos dedos até formar uma massa lisa.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com filme plástico.
  • Depois, abra com um rolo sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo.
  • Com auxílio de um cortador redondo, faça círculos na massa.
  • Recheie com a goiabada e coloque para assar por aproximadamente 35 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
  • Ao tirar do forno, passe os hävas kifli no cappuccino.


Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados