RECEITA DE BASBUSSA


Ingredientes
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de iogurte desnatados
  • 1 pacotinho de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de semolina
  • 50g manteiga para untar

Cobertura
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de água

Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes.
  • Unte uma forma com a manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
  • Depois de quente coloque a massa do bolo por cima e leve de volta ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
  • Retire do forno e corte em quadrados.

Cobertura
  • Ferva a água com o açúcar, sem deixar caramelizar.
  • Despeje sobre o bolo cortado e deixe esfriar antes de servir.
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados