Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 50g de queijo parmesão
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola com o palmito por 5 minutos.
- Retire da panela o refogado e reserve, deixando o caldo da manteiga na panela.
- Junte o arroz e refogue.
- Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso.
- Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido e o arroz ficar macio.
- Misture o parmesão, o creme de leite e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções