Ingredientes
- 500g de macarrão tipo penne cozido em água fervente por 8 minutos e escorrido
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque o macarrão em um refratário de 26cm de diâmetro e reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente.
- Transfira para o liquidificador, acrescente os ovos, a farinha, o leite, o creme de leite, o caldo de galinha, sal e bata até homogeneizar.
- Despeje a mistura sobre o macarrão no refratário e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 6 porções