- 1 kg de farinha de trigo
- 1 pacote de gordura vegetal
- 1 lata de refrigerante de limão
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 500 g de batata cozida cortada em cubinhos
- 2 latas de seleta de legumes
- 200 g de azeitonas sem caroço picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 500 g de maionese
- 200 g de salame picado
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e amasse bem.
- Forre forminhas de barquete com a massa.
- Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.
Recheio
- Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.
- Recheie as barquetes e sirva a seguir.
Rendimento: 80 porções