Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 vidro de palmito picado
- Azeitonas picadas a gosto
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, amasse todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Divida a massa em 2 partes, abra-as com um rolo e, com uma delas, forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível.
- Preencha com o recheio preparado, espalhe o requeijão, cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema.
- Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 40 minutos.
Recheio
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
- Junte todos os ingredientes restantes, menos o requeijão, misture bem e utilize.
Rendimento: 8 porções