RECEITA DE EMPADÃO COM REQUEIJÃO












Ingredientes
Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picado
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Massa
  • Em um recipiente, amasse todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Divida a massa em 2 partes, abra-as com um rolo e, com uma delas, forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível.
  • Preencha com o recheio preparado, espalhe o requeijão, cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema.
  • Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 40 minutos.
Recheio
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
  • Junte todos os ingredientes restantes, menos o requeijão, misture bem e utilize.
Rendimento: 8 porções

Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados