Ingredientes
- 1 fatia de bacon picadinha
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz parbolizado, cru
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Picanha com toque de alho
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- 1 1/2 xícara (chá) de repolho picadinho
- 1 colher (chá) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o bacon e leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o arroz e o Caldo SAZÓN, mexa rapidamente e regue com a água.
- Deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semi tampada, ou até secar o líquido.
- Retire do fogo, adicione o repolho e a salsa, misture delicadamente e deixe descansar, com a panela tampada, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções