Ingredientes
- 1/2 cebola picadinha
- 6 a 8 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadinhas
- 1 colher (sopa) de manjericão picadinho
- Sal e pimenta do reino
- Manteiga e azeite de oliva
Modo de preparo
- Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite, até que fique macia e transparente.
- Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas também batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortelã, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Unte uma frigideira com manteiga e óleo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.
- Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo médio.
- Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 a 8 porções