TORTA DE FRANGO RECHEADA















Ingredientes para o Recheio

- 1 ½ kg de peito de frango cortado em tiras
- 1 ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 1 ½ colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino branca em pó a gosto
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- ¾ xícara (chá) de molho de tomate
- 400 g de queijo cremoso
- 1 pitada de colorau

Ingredientes para a Massa

- 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 80 ml de água
- 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- 1 ovo batido
- 400 g de queijo cremoso

Modo de preparo

Recheio

- Coloque numa tigela 1 ½ kg de peito de frango cortado em tiras,
- 1 ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 1 ½ colher (sopa)
 de azeite, sal e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,
5 colheres (sopa) de amido de milho, ¾ xícara (chá) de molho de tomate,
400 g de queijo cremoso, 1 pitada de colorau, misture bem e reserve.

Massa

- Numa tigela coloque 1 tablete de caldo de caldo de
 frango dissolvido em 80 ml de água, 1 colher (chá) de
 molho de pimenta vermelha, 500 g de farinha de trigo,
250 g de margarina e misture até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa entre dois sacos plásticos e com 2/3 da massa forre
o fundo e a lateral de um refratário retangular
(34 cm X 22 cm X 5 cm de altura). Pincele metade do
ovo batido, adicione o recheio de frango (feito acima) e
- cubra o refratário com papel alumínio apertando nas bordas.
- Vire o refratário de ponta cabeça sobre uma assadeira
e leve ao forno médio pré-aquecido a 200 °C por 1 hora e 10 minutos
ou até a massa ficar dourada.

 - Retire o refratário do forno, volte-o à posição normal,
espalhe sobre o recheio 400 g de queijo cremoso,
cubra com o restante da massa fechando bem as bordas,
-
pincele o restante do ovo batido, fure a massa com
um garfo e leve novamente ao forno por +/- 30 minutos
ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.


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