BOLO MESCLADO DE LIQUIDIFICADOR














Ingredientes

- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres cheia de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícara de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 3 colheres de Nescau

Modo de preparo

- Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina
 e o leite por 2 minutos.
- Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador
- Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se
 a massa está no ponto.
- Se já estiver, acrescente o fermento em pó
- Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau
- Mexa tudo até a massa ficar homogênea
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a
 massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos
 sobre a massa branca
- Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos
- Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo
- Sirva.
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados