RECEITA DE SALMÃO ASSADO















Ingredientes

- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 batatas cruas fatiadas
- 1 salmão inteiro de 1,5kg (limpo)
- Manjericão fresco
- Tomilho fresco
- Alecrim fresco
- Orégano fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- 8 pepinos japoneses
- 200g de ovas de salmão

Modo de preparo

- Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as batatas e
sobre elas, o peixe, temperado com sal e pimenta, e coberto com as ervas.
- Regue com o azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido
a 180º durante 25 minutos.
- Enquanto isso, prepare as toletes de pepino, cortando-os em
pedaços do mesmo tamanho, cavando-os por dentro
e preenchendo-os com as ovas de salmão.
- Sirva o peixe sobre uma travessa, com as toletes de pepino
em volta.

Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados