RECEITA DE QUIBE FRITO











Ingredientes

- 1/2 kg de carne moída
- 2 copos grandes de trigo
- 1 cebola grande
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta

Recheio

- 100 g de carne moída
- 1 cebola média
- 50 g de pinhõezinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

A massa deve ser preparada da mesma maneira que o quibe cru

Recheio

- Doure os ingredientes antes de misturá-los.
- Reserve
- Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo,
faça um furo no meio com o indicador.
- Coloque nesse orifício, um pouco de recheio, sem colocar
muito, para evitar que estufe e estoure.
- Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando
a forma de um ovo.
- Frite em meia panela de óleo e deixe secar em papel
absorvente

Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados