RECEITA DE GALINHADA CREMOSA











Ingredientes

- 2 Coxas de Frango (usei s/ pele)
- 2 Sobre-coxas de Frango (dessoadas e picadas em cubos)
- 10 Colheres (sopa) de Arroz
- ¼ Xícara (chá) de Alho-Poró
- 4 Colheres (sopa) de Milho
- 100g de Bacon (picado)
- 1 Xícara (chá) de Água
- 2 Tomates Picados (s/ sementes)
- 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
- ½ Colher (chá) de Páprica Doce
- ½ Colher (chá) de Açafrão da Terra (Cúrcuma)
- Salsinha
- Sal
- Pimenta do Reino

Modo de preparo

- Corte e limpe os pedaços de frango, tempe com o
que desejar eu usei suco de 1 limão, sal, pimenta do reino,
- 1 colher (sopa) de mostarda e deixei descansar por 25 minutos (quanto mais tempo ficar no tempero melhor)
- Em uma panela adicione azeite e frite o frango
até ficar dourado, retire da panela e reserve.
-Na mesma panela, adicione o bacon picado e frite
até começar a soltar gordura, junte o alho-poró, arroz, páprica doce,
açafrão da terra, sal e refogue por 1 minuto.
- Adicione o tomate picado, misture bem, junte o frango e a água.
- Deixe cozinhar em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio.
- Assim que ficar pronto adicione o cream cheese, milho, salsinha e misture bem.
- Sirva ainda quente com uma salada ou legumes cozido.
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados