RECEITA DE PUDIM DE SORVETE


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 5 ovos
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)
Modo de preparo
  • Ferva o leite com o leite condensado e as gemas peneiradas, deixe esfriar.
  • Derreta a xícara (chá) de açúcar e coloque na fôrma de pudim.
  • Dissolva o chocolate com 5 colheres (sopa) de leite, coloque no fogo até engrossar e despeje sobre o caramelo.
  • Bata as claras em neve com o açúcar.
  • Misture delicadamente o creme de leite e o creme suíço já frio.
  • Despeje na forma e leve ao freezer por 6 horas.
  • Antes de desenformar deixe algum tempo em temperatura ambiente.
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados