Ingredientes
- 2 ovos
- 25 ml de leite integral
- 65 g de açúcar
- 25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja)
- 10 ml de extrato de baunilha
- 100g Panetone de chocolate com recheio de chocolate
- 40g chocolate 70% em pedaços pequenos
- Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha.
- Bata até misturar bem.
- Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo.
- Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone.
- Coloque o chocolate picado formando uma separação de camadas.
- Coloque de novo o restante do panetone;
- Despeje a mistura de liquida no ramekin e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- Após tirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding.
- Sirva quente.