Ingredientes
- 250 g de carne moída
- 5 abobrinhas grandes
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano
Modo de preparo
- Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos.
- Lave as abobrinhas e não descasque.
- Corte a ponta de uma das estremidades e corte no sentido do comprimento ou em forma de copinho, e com uma colher (café), vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
- Junte o miolo de todas na carne moída.
- Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados.
- A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando.
- Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.
Rendimento: 10 porções