RECEITA DE ENROLADINHO


Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 20 minissalsichas
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver
  • Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea
  • Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos
  • Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados
  • Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado
  • Enrole a massa, começando pela ponta
  • Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema
  • Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar
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