Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga amolecida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
Calda
- 150 g de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Frutas picadas à gosto
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata a farinha, o ovo, o leite, a manteiga, o fermento, o chocolate e o açúcar.
- Com a massa, faça os waffles no aparelho.
Calda
- Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
- Misture o leite quente e a manteiga derretida.
- Pique as frutas.
- Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.
Rendimento: 6 porções