RECEITA DE ENSOPADO DE PEIXE


Ingredientes
  • 9 postas de peixe (cerca de 700g) ; namorado, badejo, vermelho, etc.
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pimentão vermelho

Modo de preparo
  • Coloque o peixe numa tigela.
  • Tempere com sal e suco de limão.
  • Bata no liquidificador as cebolas, os tomates, o coentro, o pimentão e sal.
  • Despeje a mistura sobre o peixe, misturando bem.
  • Deixe descansar por 30 minutos ou mais.
  • Coloque numa panela tampada por 20 minutos, virando cuidadosamente as postas, de vez em quando, até que o peixe fique cozido, sem desmanchar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados