Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 1 ovo batido
- 4 colheres(sopa) de queijo parmesão
Recheio
- 2 colheres(sopa) de creme de leite
- 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres(sopa) de salame picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher(sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Embrulhe cada batata em papel aluminio.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
- Retire do forno e desembrulhe.
- Corte ao meio no sentido do comprimento.
- Retire a polpa(reserve),formando um buraco no centro.
- Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio.
- Recheie as batatas e coloque em um refratário.
- Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão.
- Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.