RECEITA DE MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM CREME DE MOSTARDA

Ingredientes
  • 4 medalhões de filé mignon
  • Suco de limão, sal e orégano a gosto
Creme
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Carne
  • Tempere a carne com o suco, o sal e o orégano e reserve.
  • Frite os filés em uma frigideira ou grelha no ponto desejado.
Creme
  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a farinha.
  • Acrescente lentamente o leite e cozinhe mexendo para engrossar.
  • Junte a mostarda e cozinhe mexendo para preparar o molho.
  • Sirva sobre a carne ou em uma molheira à parte.
Rendimento: 4 porções
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