- 1 embalagem de Maria Mole Coco Frutop (50 g)
- 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
- Raspas de 1 laranja
- 1 embalagem de Flocos de Coco Úmido e Adoçado Ducoco (100 g)
Chantilly
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300 ml)
- 1 ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 caixa de morangos cortados ao meio
Modo de preparo
- Prepare a maria mole junto com as raspas de laranja, seguindo as instruções da embalagem.
- Unte uma forma média, redonda, com margarina. Polvilhe com um pouco de flocos de coco.
- Despeje a maria mole e deixe em geladeira por 1 hora, ou até firmar.
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar, até ficar em ponto de chantilly.
- Desenforme a maria mole sobre um prato, espalhe o chantilly e decore com o restante dos flocos de coco e os morangos.
Rendimento: 10 porções