- 1 kg de batata cozida e espremida
- 100 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal a gosto
Recheio
- 800 g de bacalhau demolhado e sem espinhos
- 1 cebola gde picadinha
- 1 tomate picadinho
- 1/2 colher (café) de colorau
- Óleo pra refogar
- Pimenta calabresa
- Sal, salsinha e cebolinha a gosto
- 1/2 copo de requeijão
Modo de preparo
- Depois de espremer a batata, deixe esfriar.
- Acrescente o leite de coco, e o requeijão, misture bem, adicione coloque sal à gosto.
- Unte uma forma, coloque o purê de batatas, o bacalhau e cubra com o restante do purê.
- Passe o restante de requeijão em cima, decore com azeitonas à gosto e leve ao forno por uns 30 minutos, ou até dourar um pouco.
Recheio
- Refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau, colorau e o tomate, misture bem, coloque 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar um pouco, ou até secar bem a água.
- Coloque a pimenta e os temperos verde.
- Deixe esfriar um pouco e coloque o requeijão.