Ingredientes
- 350ml de água
- 120g de manteiga
- 500g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 120g de chocolate para cobertura
- 1 lata de doce de leite para rechear
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a água e a manteiga, quando começar a ferver, misture a farinha e mexa sem parar para não empelotar.
- Quando desgrudar da panela, desligue e coloque na batedeira.
- Aos poucos vá acrescentando os ovos, até a massa ficar homogênea e pegajosa.
- Coloque em um saco de confeiteiro e faça as bolinhas.
- Deixe no forno a 200º por 30 minutos ou até estarem douradas.
- Espere esfriar e então com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie com o doce de leite.
- Depois de frio passe o chocolate derretido por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 60 porções