Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 1/2 xicara (chá) de trigo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento em po
- Raspas de limão a gosto
- Açúcar de confeiteiro para abrir e polvilhar a massa
Recheio
- Doce de leite bem pastoso
Cobertura
- Chocolate derretido ou açúcar confeiteiro
Modo de preparo
- Bata na batedeira o açúcar, margarina e ovos até ficar um creme, coloque o trigo, amido de milho, raspas de limão e o fermento, bata até formar uma massa bem lisa.
- Coloque na geladeira e deixe descansar por 40 minutos.
- Polvilhe a massa e uma mesa e estique a massa, com 1/2 cm, corte rodelas pares e coloque pra assar, numa forma com uma grossa camada de açúcar de confeitero.
- Asse em forno a 200 graus, ate começar a dourar em baixo da massa.
- Desenforme ainda bem quente, recheie e passe no chocolate derretido ou açúcar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções