RECEITA DE VACA ATOLADA

















Ingredientes

  • 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 1 kg de costela de vaca
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre

Modo de preparo

  • Tempere as costelas de vaca com o alho e a cebola e frite em uma panela previamente aquecida com óleo até dourarem
  • Acrescente o vinagre, a cebolinha, a salsinha, os tomates e o cubo de caldo de carne e misture
  • Cubra tudo com água e cozinhe até a carne ficar macia
  • Jogue a mandioca cortada em cubos e adicione mais água para cozinhar
  • Quanto tudo estiver macio, desligue o fogo e sirva a vaca atolada imediatamente

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