Ingredientes
- 5 tomates descascados, picados sem sementes
- 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
- 1 kg de costela de vaca
- 1 colher de chá de salsinha picada
- 3 cebolinhas verdes picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de vinagre
Modo de preparo
- Tempere as costelas de vaca com o alho e a cebola e frite em uma panela previamente aquecida com óleo até dourarem
- Acrescente o vinagre, a cebolinha, a salsinha, os tomates e o cubo de caldo de carne e misture
- Cubra tudo com água e cozinhe até a carne ficar macia
- Jogue a mandioca cortada em cubos e adicione mais água para cozinhar
- Quanto tudo estiver macio, desligue o fogo e sirva a vaca atolada imediatamente