RECEITA DE BOMBOM PRALINÉ














Ingredientes


  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 500 g de chocolate cobertura ao leite
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro
  • 1 colher (chá) de rum.

Modo de preparo

  • Torre o amendoim, colocando-os em um refratário redondo e leve ao microondas em potência alta por 3 a 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Deixe esfriar e retire as peles.
  • Triture ou pique grosseiramente e reserve.
  • Em um refratário totalmente seco, espalhe o chocolate picado.
  • Leve ao microondas por 5 minutos em potência baixa.
  • Retire e mexa bem para que o chocolate derreta todo por igual.
  • Se necessário volte ao microondas por mais alguns segundos.
  • Junte o creme de leite e o rum, mexa até que fique uniforme.
  • Acrescente o amendoim reservado e mexa delicadamente.
  • Com o auxilio de uma colher pequena, encha com a massa, forminhas aluminizadas número 5.
  • Enfeite com amendoim e leve a geladeira para firmar.
Rendimento: 70 porções
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados