Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 500 g de chocolate cobertura ao leite
- 6 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro
- 1 colher (chá) de rum.
Modo de preparo
- Torre o amendoim, colocando-os em um refratário redondo e leve ao microondas em potência alta por 3 a 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Deixe esfriar e retire as peles.
- Triture ou pique grosseiramente e reserve.
- Em um refratário totalmente seco, espalhe o chocolate picado.
- Leve ao microondas por 5 minutos em potência baixa.
- Retire e mexa bem para que o chocolate derreta todo por igual.
- Se necessário volte ao microondas por mais alguns segundos.
- Junte o creme de leite e o rum, mexa até que fique uniforme.
- Acrescente o amendoim reservado e mexa delicadamente.
- Com o auxilio de uma colher pequena, encha com a massa, forminhas aluminizadas número 5.
- Enfeite com amendoim e leve a geladeira para firmar.
Rendimento: 70 porções