- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água fervente
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de chocolate para decorar
Cobertura
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao microondas, em potência alta, por 10 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar por 4 minutos.
- Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno, em potência alta, por 2 minutos.
- Desenforme o bolo, espalhe a cobertura e decore com raspas de chocolate.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos